Miki.Raikkonenの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2023年6月2日

Modulo / Honda Access キーカバー
車体近似色が有れば…と今春、スポーティーレッドが追加されたので初回点検時に購入。

落下時の保護と自己満足です(苦)。
入手ルート実店舗 ※Honda Cars

コーティング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調 ブラックメッキ / DZ239

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / キーカバートヨタ用 / DZ81

フィアット(純正) / キーカバーキット Tributo Ferrari

大陸 ホンダ フィット GR系 ミニカー仕様 スマートキーケース

🇨🇳 キーケース

不明 キーケース

ホンダ(純正) ボルトキャップ

2023年6月3日 6:06
小生も同品,シリコンゴムの手触り気に入ってます(^^ゞ

おはようございます

ホンダの用品,価格の吊り上げが(一部)ワル目立ちしてますけど取捨選択にてオキニの一台を構築したいですよね(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✦
2023年6月3日 13:23
私もです。耐久性も良さそうですよね(笑)。

おはようございます。

やはり純正系の信頼度には敵いませんよね。子達にとってもシュミの良いオヤジで在りたいものです。(^^ゞ

「Please watch over me ... http://cvw.jp/b/1551320/47685990/
初代ヴィッツやエボⅢを散々改悪した反省か最近ようやく真面になってきました(苦)。

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
初ハイブリッドマシン…クルマが理解を超え始めました(苦)。 娘、息子の学生期から巣立つ ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
かっ飛び妻号(苦)。とりあえず燃費記録の為のエントリー。 【主なカスタマイズ】 ・純正 ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
娘、息子の幼児童期を支えてくれた忘れられないクルマ。 伊勢、京都、箱根、東京、平泉…諸 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
Uターン転職を機にノーマルなクルマに乗り換え、燃費の良さと空間の広さで妻を娶りました(苦 ...