NEOの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2019年6月27日

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

今まで「いらない」と思っていましたが、パートナーが運転席側含め、かなりの度合いでぶつかり傷が付きました。
(プレートの下が結構傷付いてます)

さらにパートナー父母は乗り込み口下部フレーム(このプレートを貼り付けている箇所)に足掛けて乗り込むという信じられない習慣があり(またぎません)、後部席のフレームはとんでもないほどガリガリになってしまいました。

そんな気休めの傷隠しです(T^T)

始めに安いものを買ったら、2人が踏みつけてプレート下が干渉し、更にガリガリになってしまいました。

そこで薄いゴムシートをプレートとフレームの間に挟み、貼り付けてます。

「踏むな!またげ!」と言えれば楽なんですが(´Д`)

Modulo / Honda Access / LEDサイドステップガーニッシュ

ホンダ(純正) / サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

シェアスタイル / スカッフプレート

日産(純正) / キッキングプレート(イルミネーション機能付)

日産(純正) / キッキングプレート

トヨタ(純正) / スカッフプレート(ステンレス)

エンラージ商事 インナー アウター スカッフプレート

シェアスタイル スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

MUGEN / 無限 Door Under Garnish