Harry**の愛車 [BMW M2 クーペ]

2025年4月21日

Studie Super Wide Angle Rear View Mirror

ワイドなStudie ルームミラーとドアミラーで死角もほぼナシ!
素敵なポテンシャルを誇ります。
BMWのセーフティードライブを約束致します。
取り付け自体もとっても簡単。
もともと純正であるような自然なマッチング。
ETCの表示も勿論、明確にCheckできるように設計されております。
そして、特筆部分のひとつが、その自然な見え方。

もちろん、ミラーハウジングの材質や色にも妥協ありません。
モデルで新しくなるごとに質感の増している最新BMWのインテリアに美しくマッチします。
BMWの機能的なインテリアがますます魅力的に!
スタディ史上かつてない大反響です!

半径3000mmの球体から切り出された、ゆる~い曲面の鏡なんです。
ワイド感はしっかりと、そして距離感のバランスを考えた曲率3000SRに設定。お値段もお求めやすく設定しました。
---メーカーWebページより

ルームミラーの映る範囲が小さくて後ろから来たバイクや自転車を見落としそうになったシーンが何度も
もう少しリアの視界が広くなればと思って購入いたしました

夜の自動防眩機能は無いのですが、ブルー色にすることで解決できるかなと思いこちらの仕様にいたしました

店舗で購入だったので、実際に装着し見え方テストができたのが購入の決め手です

ワイドになった分見え方が変わるので最初は慣れが必要そうですが時間と共に慣れるでしょう

在庫の関係でロゴ無しのシンプル仕様ですが、Studie AGロゴ有りも選べます

詳細はWebページご覧ください
  • 装着した感じ
    吊り下げのレーダーに干渉せず私にはピッタリでした
定価12,000 円
入手ルート実店舗(その他)

Studie / Wide Angle Rear View Mirror Type2

SEIWA / R108 フレームレスミラー270PS

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラム

maniacs / ワイドリアビューミラー

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用 リヤビューミラー&カバー 3000SR ブルー鏡 / NZ821

Phiten シートクッション

TOYO TIRES PROXES Sport2