もどき@さいたまの愛車 [ミニ MINI]

2023年4月2日

日本ライティング ゼウスクリア シラザン50 専用 メンテナンス剤

みんカラで初めて、「日本ライティング シラザン50」のモニターに当選した時にセットでご提供頂いた「シラザン50 専用 メンテナンス剤」です。

シラザン50を施工して、三ヶ月経過しましたので、メーカーさんの推奨より少し早いですが、メンテナンス剤を使ってみました。

まだまだシラザン50の効果も続いているので、あまり変化はないかな...と思っていたのですが、施工すると想像以上にピカピカ✨になりました!正直、凄いです。

自称、洗車マニアではない(洗車はしますが、まぁまぁ適当)ので、メンテナンス剤もささっと施工でしたので、仕上がり具合に驚いています。

まだ、モニターのセットで、「シラザン50 撥水/滑水復活剤」も未使用なので、当分の間、綺麗な状態が維持できそうです!

• 商品の中身です。
  • ホワイトルーフですが、映り込みが凄いです!ピカピカ✨
  • ピカピカです✨新車登録から7年以上経過した車に見ません。大満足です!
入手ルートその他
関連する記事

コーティング

日本ライティング / シラザン50専用メンテナンス剤

日本ライティング / ゼウスクリア シルキーグロー

日本ライティング / Nihon Lighting ガラスコーティング剤シリーズ

日本ライティング / 【ホイール用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 【NGC14】

日本ライティング / 【黒専用】ガラスコーティング(ゼウスクリア) 濃色車用 3年間ノーワックス 【NGC-BB】

日本ライティング / 【コンプリートキット】ガラスコーティング(ゼウスクリア) ボディ用 3年間ノーワックス メンテナンス剤付き 【NGC-FK】

KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

DETAIL ARTIST RIDE