☆ちむお☆の"なんちゃってRS" [ホンダ フィット]

2012年9月1日

コモンウェルス ライセンスフレーム / WARNING SECURITY

無限が欲しかったのですが、高くてビビってしまいこちらで(^_^;)
付けてみると意外と気に入ったのでコスパは高しと評価。
プラスチックなので1年持つかな(;´Д`)
心配です。。
定価オープンプライス

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム

ダイハツ(純正) / プレミアムナンバーフレーム

SEIWA / K396 カーボンナンバーフレーム

SEIWA / K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

メルセデス・ベンツ(純正) / ライセンスプレートホルダー

lixin999 ナンバープレート ステー 角度調整 ナンバープレート

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

DHAEY ナンバープレートフレーム

アンサーフィールド ナンバーボルトリング 耐久性抜群ジュラルミン素材

日本ライティング シラザン50

J'S RACING ShizukiProject SDステッカー TYPE3

「[パーツ] #シエンタ アイライン トヨタ シエンタ NSP170G,NSP175G,NHP170G(ハロゲン用) 左 ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1557548/car/2602487/10016317/parts.aspx
札幌在住のちむおです。 レガシィツーリングワゴン(2000GT 4wd)→自転車→フィット(13Gスマート4WD)→シエンタへ乗り換えです。 先輩方のDIY...

トヨタ シエンタ パンダ (トヨタ シエンタ)
家族が増えスライドアを選択しました。 これから少しづづいじっていこうと思います。 車高を ...
イタリアその他 その他 Izoard XP (イタリアその他 その他)
現在のメイン機です。 ホイールにオールラウンドのRACING ZEROです。
輸入車その他 ジャイアント エスケープR3 逃げるエスケープ (輸入車その他 ジャイアント エスケープR3)
主に通勤、街乗り用です。 コスパはかなりいいですね!
ホンダ フィット なんちゃってRS (ホンダ フィット)
1年縛りで雪解けまで足回り、エアロ装着が禁止されています。 今こそパーツなどの勉強しない ...