koromaxの愛車 [トヨタ ヤリスハイブリッド]

2022年10月16日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA カラードリアガーニッシュ

リアがメッキ調もなく、代わりに何か付けたいと思いリアバンパーガーニッシュを付けました。塗装済みカラーがない為、初めての販売店での塗装です。塗装費用が22550円と高くつきました。素地14300円、塗装済みが16500円で差し引いても塗装で約20000円高くなります。ボディー色を有料色でも好きな白色にすれば良かったか?と少し後悔しています。白なら後、1万数千円でリヤスパッツが付けれます。
  • 素地ならシルバー調に塗装すればと思うが?合わせて見ないと自分好みかどうか分からないので難しいです。
入手ルート実店舗

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスムージングパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤライセンスガーニッシュ

HASEPRO / リアセンターアクセントガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

トヨタ(純正) インテリアイルミネーション

Kashimura KD-220 タイヤ空気圧センサー

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-020

TOM'S ブルーミラー・ルームミラー

REIZ TRADING LEDテープライト