neogajiraの愛車 [ダイハツ コペン]

2023年7月25日

ライオンハーツ インナードアベゼル ウッド調加工

ライオンハーツ インナードアベゼル ウッド調加工
トヨタのさ、ナディアって車知ってる?
いや別に知らなくても良いんだけどさ、その車のオプションにウッド調のインナードアベゼルがあるんだけど、それコペン l880kと共通部品なんだよね
ウッド調って聞くと欲しくなるんだよ
(*´Д`*)

今でも入手可能らしいんだけど、どういう訳か運転席側だけで助手席側のパーツは廃盤になっているんだよね
なんで?(΄◉◞౪◟◉`)

何とかならないかと考えていたら…「無いならつくって貰えば良いんじゃね?」と閃き、またライオンハーツさんにお願いしたよ
どぉ?まるで純正パーツみたいなクオリティは流石だよね。
  • みん友でリアルでもお世話になっているtakaっちさんから以前譲っていただいたメッキベゼルだけど…
  • 仕様変更の為、交換させて頂きましたよ
    takaっちさん、ごめんなさいね…
    (´・ω・`)
  • カップホルダーとの相性も良いよね?
    内装ウッド化計画もいよいよ佳境か!
入手ルートその他 ※元払いで素材パーツ送っての加工・送料の価格だよ。納期はそれなりに時間掛かるので震えて待ちましょう。

FORTUNE / JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

maniacs / 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

WATT'S / ELS / ELS インテリア PIN モール

YAC / ビルトインETCカバー

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

モコモコガレージ フューエルコックオプナー

D-SPORT グローブボックス収納

ダイハツ(純正) L880Kコペン内装部品

J's工房 バックサイドプロテクター

YURU STYLE うしろにあるやつ

自作 シフトゲートカーボンシート