スタレビの"フォレちゃん" [スバル フォレスター]

2016年6月4日

TONE TOOL / 前田金属工業 ボールジョイントソケット

【総評】
出番が少ない工具ですが~便利なアイテムです。
たまたまこの動画を見たので欲しくなりました(^^♪

【満足している点】
ジョイント部分がボール式になった事で~ぎこちない動きが無くなりました。

【不満な点】
特に無し。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクスソケット(強力タイプ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / ソケットアダプター

TONE TOOL / 前田金属工業 / ヘキサゴンソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用薄型ロングホイルナットソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチディープソケットセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用ソケット

ハイビーム、HB3 ハイビーム

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

スバル(純正) オイルシール各種

Pleasure Racing Service TVリンクブッシュ フロント

スバル フューエルキャップデカール(プレミアムガソリン 黄)

SUPAREE D4S/R LEDヘッドライトバルブ(6,500k)