てるくんの愛車 [日産 オッティ]

2008年3月7日

柿本改 hyper GTbox Rev

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.
ノーマルには一応マフラーカッターが付いてますが、妻がどうしてもマフラーを真っ先に替えたい(自分の小遣いで買うから)というのでこれにしました。

大手メーカーでオッティ用があまり出てなくてその中から選びました。

出口にはオプションのカスタムジャケットを装着。

サウンドは重低音のきいた音です。
好きな人はいいですが、うるさいのがいやな人はやめたほうがいいと思います。

関連情報URL:www.kakimotoracing.co.jp
関連する記事

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

ウィルズウィン レーシングマフラー

MAXTREK SU-810 155/65R13