めろんぱんの"シャア専用機" [マツダ RX-8]

2008年5月5日

リベラール サイドブレーキブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION サイドブレーキブーツ
シフトブーツと一緒に注文しました。

みんカラ友達の間でも評価の高い製品です。
実際付けてみて、質感も素晴らしく、純正パーツのシルバーステッチで統一できて、たいへん満足してます。

注文から商品が届くまでに3ヶ月以上かかるので、気長に待てる方でしたらお勧めです。

レザーカラー:ガンブラック(標準)
  ステッチカラー:711

1月18日注文
  1月21日代金振込
  5月3日商品到着

※価格は、シフトブーツとサイドブレーキブーツのセット価格。

定価12,600 円
関連する記事

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ&グリップジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / スーパー・サイドブレーキブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキ用グリップジャケット

ancel / サイドブレーキブーツ

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

大阪魂 六角穴付皿ボルト(SCM435/黒色酸化皮膜)

SYNCWIRE スマホホルダー MagSafe対応

マツダ(純正) 助手席エアバックパネル

自作 カーボン調エアコン吹出パネル

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MC前RX-8用ロータ ...

SUPER NOW ENGINEERING フロントロアアームピロ