KAZ20NCの愛車 [マツダ ロードスター]

2021年5月3日

PROSTAFF グラシアスゴールド

プロスタッフHPより
>新世代の流水とより深い艶を表現したグラシアスのハイグレードモデルです。流水コーティング被膜によって、汚れが付着しても水と一緒に流れ落ちます。また水玉による雨ジミが出来にくく長時間綺麗な状態を保ちます。キズ消し成分(ケイ素系高分子化合物)が微細なキズを埋め平滑な被膜を作り、さらに高純度ガラスエレメントの被膜を塗装面に形成し硬化することで鏡のように映り込む深い艶を与え、誰もが魅了するボディーにします。ボディー以外にもヘッドライト、ホイール、メッキパーツはもちろん車内の未塗装樹脂にも使用できます。
2回施工で仕上がり、艶・耐久性がより向上します。
紫外線吸収剤配合・ノーコンパウンド・全色対応・無香料/220ml(普通車約3~4台分)

・気になっていたコーティング剤が入荷していたので購入してみました。
ヘッドライトやテープライトに使ってみましたがかなり艶々スベスベになり良い感触です。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB千葉長沼店で優待割引券使用にて店頭表示価格より10%OFF

PROSTAFF グラシアス ゴールド

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

PROSTAFF / グラシアス ゴールド レザープロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド タイヤコーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / グラシアス

ルモンズ ガラスコーティング(フッ素レジンコート)

日本ライティング シラザン50

THECLASS バレットフェニックス

detail airtist AIR

株式会社エス・クオリア RUX COAT

ビューティフルカーズ イージーグロスコート ナノ

「今朝は雨。通勤時、反対車線に太くて長いワイヤーロープが落ちていた。道路を横切り此方の車線まで来ていてデカいフックが付いていた。道路緊急ダイヤルに電話しておきました📲。」
KAZ20NCです。NCの20周年記念車RSに乗っています。 車が大好き!ロードスターが大好き!!。よろしくお願いします。

ボールジョイントセット取替
2024/01/08 09:50:39
トランクのリクエストスイッチ交換
2022/04/02 18:31:11
NBロードスター貴島さんインタビュー(2017)アップデート
2020/01/14 06:19:15

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ロードスターが大好き。2021/3/6にマツダ100周年特別記念車を増車しました。どうぞ ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスター20周年記念車 RS(DBA-NCEC)に乗っています。