SH5と行こうの愛車 [スバル フォレスター]

2012年8月16日

PIONEER / carrozzeria CD-IUV50Mの代わり

家の中に眠っていたipod touchを使いたく、接続ケーブルを買おうかと思いました。
 でも、純正の接続ケーブル「CD-IUV50M」は3,000円を超え、ちょっとお高い。
 ダメもとで、ipodとPCの接続用ドックケーブルで接続してみたところ、ナビゲーションからの操作はできるけど音はせずという状況。
 それではということで、ステレオのピンケーブルでipodとナビを接続したところ、無事音が出ました(もちろん操作も可能)
 音の方はヘッドホン出力なので、ipod側であらかじめ適当な音量に調整しておく必要があると思われます。
 大変安く上がって満足しています。

価格は、ドックケーブル(210円)とピンケーブル(105円)の合計、通販で購入。
購入価格315 円

PIONEER / carrozzeria / CNVU-5500DL

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / HDDナビゲーションマップTypeⅤ Vol6 インストールパック CNVU-5600

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP11II

平均評価 :  ★★★3.75

PIONEER / carrozzeria / RD-030

平均評価 :  ★★★3.75

PIONEER / carrozzeria / オービスROM

平均評価 :  ★★★3.90

PIONEER / carrozzeria / バックカメラユニット

Clear View 目にやさしい液晶保護フィルム(ブルーライトカット)

不明 スクリーン保護フィルム

Coleya ナビフィルム

RUIYA 強化ガラス スバル フォレスター SL系 専用 ナビ保護フィルム ...

BLITZ TV-NAVI JUNPER NAS15

不明 11.6インチ ナビ 保護フィルム