KEN。の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2020年9月14日

CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

●PM2.5もカット。
●純正のフィルターと交換するだけで除じん、消臭効果に加え、他社にない抗菌、防カビ効果を発揮し車内の空気をきれいにする。
●嫌なカビ臭、たばこ臭の除去に加え、カビ、菌の繁殖も防ぐ。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD104

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD202

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD102

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD402

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD310

Valeo わさびデェール

PIAA エアコンフィルター Comfort Fine Plus

アンサーフィールド PM2.5対応 エアコンフィルター ホンダ VALFEE製 ...

エムリット MLITFILTER

エムリット MLITFILTER TYPE D-045