jody0222の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2012年10月25日

DAMD Styling Effect リアバンパーエクステンション

これもいいですね。サイド同様、マットブラックです。
ところが、ディーラーで注文してくれたのがこれだけで、肝心のリアアンダーガーニッシュがないという…orz
すぐ発注させました(笑)

間違いやすい(?)ので、気を付けて下さいね!
定価33,600 円

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリルガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントアンダースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフバンパー

DAMD / Styling Effect Styling Effect コンプリートキット

DAMD / Styling Effect SS360-RX

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤバンパー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

STI デュアルスポーツマフラー

無印 リアゲートダンパー

STI リアメンバーボルト

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム