よっぱー師匠の"みくじぃ号" [スバル WRX S4]

2023年12月23日

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

購入先:棒中古サイト
使用歴:7年ほどVABにて使用
価格:送料込みで63k程度。
ガスケット:HKS純正Φ60を新品購入。(取り付け部分の関連で1本に付き2枚利用)

感想:
手で持った感じ、純正よりちょっとだけ軽いかなぁ。取り付けは自分でも出来そうだったけど、そのための工具等準備してたら意外に高く付くので、近所の整備工場へ依頼した。1時間程度で交換終了。工賃は\3000安い(見積は5kだたwww) 音はまぁそれなりにですが…低音が響いて自分的には良い感じで満足です。特に吸排気系のチューンとかの期待もなかったし、自分の自己満で交換だったので、低価格に出来て大変満足。

• 左サイドからアップ
  • 後からアップ

パーツレビュー件数:2,294件

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / Super Turbo Muffler Ti / スーパーターボマフラー Ti

HKS / ワンオフマフラー

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

STI エキゾーストキット

RIDERSHOUSE マフラーカッター

STI パフォーマンスマフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ