るんどの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年11月8日

ノーブランド COB イカリング・LED プロジェクター フォグランプ 青 2.5インチ

不明 COB イカリング・LED プロジェクター フォグランプ 青 2.5インチ
以前装着していたデイライトの片側が死にました…。ヒューズOK・電源デスターOKを確認し、本体基盤の故障と判断。さて、どうしたものか思案していました。
そんな時オクでフォグガラス面の小傷モノが破格で出品。憧れでもあったイカリング化を決意しました。
ヘッドライトのDRL化と合わせてホワイト・・・ではなく、思い切ってブルーをチョイス。果たして正解だったのかは判断できませんが、デイライトの本来の目的である「昼間でも視認できる」点では十分でしょう。
照射角度の問題など若干心残りではありますが、現状できる限りの努力はしたつもりです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

Craftsman / LEXUS DRL KIT

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

CEP / コムエンタープライズ / デイライト制御キット

IPF / FLAT LES for DRL ML-06

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

ヤフオク デイライトキット

北米マツダ純正 エアバルブキャップ

ENGINEER マルチワイヤーストリッパー PAW-01

ノーブランド 編み込み式ハンドルカバー

YOUTALLY 車中泊マット 後部座席エアーベッド

PHILIPS D4S 4800K 42V 35W エクストリームヴィジョンプ ...