Nin×2の愛車 [トヨタ ノア]

2012年10月8日

PINKY SELECTION 72SMDウィンカーポジション マルチカラー 白⇔黄

「トヨタ専用LEDマルチウインカーポジションキット!
ポジション時はホワイト発光
ウインカー動作でオレンジ点滅!
もちろんキャンセラー内蔵(ウインカー点滅ランプと反対側は消灯)
ウインカー・ハザード動作終了後は約1秒でホワイト発光に復帰します。

取付はとても簡単!
カプラーとカプラーの間にこのキットを挟むだけ!
従来のカプラー交換式では配線の組み合わせによっては作動しないというトラブルがありましたが、
極性変換カプターも付いている為、トヨタ車のT20ウィンカー球であればほとんどのお車に取付可能!

※ハイフラ対策済みで無い場合、ハイフラ現象が発生します。
ハイフラ対策されていない場合はキャンセラーを780円(左右セット)にて販売をしております。
ご希望の方はご落札後、ご要望欄からお伝えください。

LEDのサイズによってはお車に取付出来ない場合がございますので、必ず現車にてサイズをご確認ください。
トヨタ汎用パーツですので、必ず取付できるものではございません。」

※送料 \1,260

関連情報URL:http://storeuser14.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pinky_selection
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※PINKY SELECTION

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

ユアーズ / ウィンカーポジションキット

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

KAKUJI ウインカーミラーレンズ

D.A.D / GARSON ミニフラッグ