works@Limitedの愛車 [スズキ アルトバン]

スズキ(純正) MRワゴン用ドリンクホルダー

2015年11月22日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
スズキ(純正) MRワゴン用ドリンクホルダー
スズキ MRワゴン MF21S/日産 モコ MG21S 2型後期用ドリンクホルダーです。

新規格スズキ車には定番みたいですね♪

一部の旧規格スズキ車(JA/JB系ジムニーなど)でも取り付け可能みたいです!

現在でもヤフオクで4000円近く相場が続いてます。

新品でもディーラーなどで注文すれば4000円程で購入できます(*^-゚)v

それでも高っ(笑)

1本分のホルダーも流用できますが、せっかく2つ置けるので一石二鳥です♪

そのままではポン付けできないので、灰皿のステーを加工すれば違和感なくしっかり安定できます。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

MRワゴン用ドリンクホルダー のレビュー

関連整備手帳

スズキ(純正) / ラパン用ドリンクホルダー

スズキ(純正) / ワゴンR用ドリンクホルダー

SEIWA / CRASH STONE W684 クラッシュストーンACドリンク

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドア掛けドリンク ブラック / FC152

YAC / PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOL

NAPOLEX / Fizz Fizz-859 ACホルダー

MIRAREED SP-206 スマートフォン&ドリンクホルダー BL

CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

DENSO DIU-9401

BRIDE ZIEGⅢ BNsport

SPIEGEL WinnersRun (ウィナーズラン) 車高調整キット

Valvoline VR1 Racing 20W-50