f4010の"ガノさん" [その他 LOUIS GANEAU LGS-JEDI MS]

2018年11月28日

Multi-S G5 PLUS

Multi-S G5 PLUS
Bridy(BD-1)と共通のフロント構造の為、Birdy用カスタムパーツのMulti-S G5 PLUS オイル式サスペンションに交換しました。純正はスプリングの内側に黒いスポンジのブッシュが入っているだけですが、こちらはオイルダンパーが入っていてよりスムーズな衝撃吸収が可能と言うもの。
このG5 PLUS は減衰力調整も可能で好みに合わせて100%→285%まで硬さを変更できる仕様となっています。この辺は見た目重視の僕には余り関係は無いのですけどネ(笑)
デザインは非常に良く、仕上げも綺麗で満足度は高いです。カラーは13種類から選択出来、バイクとのカラーコーディネートも思いのままです。僕はゴールド/グレー/ブラックにしました。購入は色々と調べたのですが国内のショップでは見当たらず海外サイトから購入しました。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/16028/album/653253/
フォトアルバムの写真

HKS / HIPERMAX R

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション

C.L.LINK / インチアップキットDX

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

MUGEN / 無限 / Sports Suspension

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

コーナーダクトパネル取り付け
2014/11/28 13:20:12

イタリアその他 デ・ローザ デロさん (イタリアその他 デ・ローザ)
DE ROSA SUPER KING R 気に入って乗ってます。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
PRIUS いい! カスタマイズもエコにシンプルにさり気なくをモットーに行っていきます!
その他 LOUIS GANEAU LGS-JEDI MS ガノさん (その他 LOUIS GANEAU LGS-JEDI MS)
LOUIS GANEAU LGS-JEDI MS
イタリアその他 コルナゴ ナゴさん (イタリアその他 コルナゴ)
COLNAGO CLSSIC 今なお現役。希少な1台ではないでしょうか。