かげPの愛車 [トヨタ エスティマ]

2017年4月9日

D.A.D / GARSON D.A.D ZX サイドパネル

D.A.D / GARSON  D.A.D ZX サイドパネル
純正とあんまり変わった気がしないです。それどころか純正パネルを外すのがめんどくさすぎる。
次回外して【車検時】つける気になるかどうか(ーдー)
追記
サイドパネル+4mmアクリル+くらふてっくサイドフラップを取り付けしています。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZR サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / blackmafia サイドステップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D DX サイドステップ&ドアパネル

D.A.D / GARSON  / D.A.D EX-L サイドドアモール

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D EU サイドステップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D DR サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

辰巳屋興業/RacingGear Lumen+ 5500k D4S/R共通純正 ...

KURE / 呉工業 プロクリーン タイヤクリーナー スピーディーNEW

GOODYEAR ICE NAVI 8

エスコ プロフィールゲージ(150mm)

cartist フロントサンシェード

ALPINE DVR-DM1200A-IC