龍伯の愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2018年5月21日

取り付け後48時間で取り外した柿本…。
音、デザイン共に良かったんですが、妻の大反対により泣く泣く…。
「最初っからこんな音してた!」は通じませんでした。

ちなみにジャッキアップせず、潜って脱着できました。

思い出として…。

パーツレビュー件数:2,186件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

PIRELLI POWERGY 225/45R18

ペルシード ペルシード クリーナー

Junack LED トランスエンブレム

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

BUNDOK キャリーカート

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 215/50R17