ときライダーの愛車 [日産 NV350キャラバン]

2016年8月23日

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー
【総評】
見た目よし機能よし♫(^O^)

素人には難易度がかなり高いパーツなのですが、暗闇ではドア開けると足元照らしてくれたり(ルームランプオフでも動作します)

ライトもブルー、オレンジがきちんと役目を果たしてくれます。

【注意】
ブルーがデイライトのように光るため、車検時には注意が必要。
ドア内側パネルにに繋いだ青色配線を抜けば消えてくれます。 追々スイッチでOFF/ONできるといいな〜♫

関連情報URL:http://valentijapan.com/products/dmw_nv350.html
定価オープンプライス
関連する記事

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

Valenti / WR01-T20-AM

PIAA / LEW103

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

Valenti WF01-T20-AM

audio-technica TFB-40MIDI

CRS / ESSEX リーガルフェンダー

日産(純正) LEDヘッドランプ

CAINZ HOME カップブラシ

Valenti 分からない

「@大輪山キョウジ さん こんにちは😃 コメントありがとうございます
開発費はそう言う,理由があったんですね。ガソリンは日産のエンジンでかわってないようで燃費悪化はきついですよね😂」
ときライダーです。車、バイクにモータースポーツ全般大好きです。 どうぞよろしくお願いします。 2016.01.30 NV350ナロー(ARJ仕様)か...

ホンダ PCX e:HEV ホンダ PCX e:HEV
2018年Hybrid購入から久々に2台目e:HEVへ☺️ モーターアシスト切れても、4 ...
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
2016.1.30 聖地で納車~(^0^) NV350ナローからワイドへ乗り換えました ...
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
家族のサブ車両
ホンダ PCX ハイブリッド ピッシーHV (ホンダ PCX ハイブリッド)
キムコ以来で原付二種に戻りました。 PCXは2型以来のカムバックです( ̄▽ ̄) モータ ...