や な ぎの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

2017年6月10日

WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク
リヤウィンカーとバックランプを薄っすらスモーキーに。はい、ネタも材料も完全パクりました(^^;;

フィルムらしいしっかりした手触りなのに伸びやすく、単純な形状のリヤコンビネーションランプなら伸ばしたり縮めたりフィット性も非常に良い。
その代わり、途中で失敗して貼り直そうとすると思いのほか伸びるので、慎重に一発で決めましょう。

見た目の黒い割に光の透過率は案外良く、ビフォーで目潰しレベルのLED球も直視禁止レベルの眩しさを保っています。

カット失敗や貼り付けが気に入らんなど、、Sサイズで切り出せる2セット約8枚分使い切り。予備があるので失敗しても安心ですね。

ダーク系車体のリヤビューが引き締まりました。使い勝手や色味と透過率も気に入ったので、他に気になる製品が出なければリピートしたいと思います(^^)
定価1,296 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

WATT'S / ELS / ELS メッキドアハンドルカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

WATT'S / ELS / ELS ブラックメッキナンバーボルト

平均評価 :  ★★★3.00

WATT'S / ELS / ELS セキュリティーステッカー

平均評価 :  ★★★3.67

WATT'S / ELS / ELS フレックスフィルム

WATT'S / ELS / ELS ドアロックノブ

平均評価 :  ★★★3.33

WATT'S / ELS / ELS メッキアイライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO GTシフトノブ

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

Panasonic Blue Battery caos N-T115/A4

マツダ純正 フロントガラス

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

イネックス(INEX) GJ系 アテンザワゴン [H24.11-R1.7] 純 ...