Hide-Minの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2006年10月29日

Hippo Sleek サイドスポイラー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Side Spoiler
純正との交換タイプです。

画像の通り、後ろ側にダクトがあり、スポーティ感を演出します。
リア同様、左右にワイド感が出てイイ感じです。

付属のダクト用ネットがシルバーだったので、つや消しの黒に塗り替えてます。
関連する記事

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Side spoiler type II

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Pad Series Side Spoiler

平均評価 :  ★★★★★5.00

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Side Spoiler

DuelL AG / クローネエディション サイドステップ

スバル(純正) 3.0R用サイドステップ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 新合成洗油  ...

WAKO'S プレミアムパワー

スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

KTS / カインドテクノストラクチャー エアコンフィルター カーボンタイプ ...

エーモン カプラー2極 M282