GUINNESSの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2006年1月27日

carrozzeria TS-C07A

PIONEER / carrozzeria TS-C07A
純正の籠もったような音が嫌で、納車時に交換してました。
リアスピーカーは、TS-J1600Aに交換しています。

関連情報URL:www.pioneer.co.jp/carrozzeria/products/audio/speaker/custom_fit/c_series/index.html
定価32,550 円

パーツレビュー件数:1,111件

PIONEER / carrozzeria / TS-C07

PIONEER / carrozzeria / TS-C160AⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-J170A

PIONEER / carrozzeria / TS-A70

PIONEER / carrozzeria / TS-X60

PIONEER / carrozzeria / TS-STX5

PIONEER / carrozzeria TS-C1730SⅡ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII

PIONEER / carrozzeria UD-K109

AVO turboworld インタークーラーホース タービン側

KTC / 京都機械工具 B3M-10、12

スバル(純正) ウェザーストリップ,ドアパネル