K.B.Sの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

2017年9月13日

【 ホンダ(純正) 】 左ドアガラス

ホンダ(純正) 左ドアガラス
オートバックスでスパッタゴールド75のフィルムをフロントドアガラスに貼ってたら、次回からオイル交換できないと言われたので、何も貼ってないノーマルガラスを手に入れました。

剥がして貼ってを繰り返すのもフィルム代がかかるし、これから何回こういったことがあるか分かりませんからね

車検の時にも役立つので遅かれ早かれ良かったです(*^。^*)
これで正規の整備工場へ入れたいときは、ガラスを入れ換えてノーマル仕様になります(≧∇≦)

しかし、送られてきた箱に ガ ラ ス (笑)
これなら運送屋さんも慎重になるね(*^^*)

いつの日か車乗り換えがきたときには、このガラスは用済みなので、フィルムでも貼ってヤフオクでイベント用にで売ろうかと思ってます。

定価オープンプライス
入手ルートその他

AGC / 旭硝子 / クールベール

FUYAO  / フロントガラス

FUYAO  / COATTECT(コートテクト)

AGC / 旭硝子 / クールベール・プレミアム

FUYAO  / SUNTECT(サンテクト)

日本パーツ / 日本板硝子 / Angel Guard 99

Castrol MAGNATEC 0W-20

Quon エアコンフィルター 5層構造

Fenikso LED

YIEASY 車載ホルダー

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 貼る見え(偏向フィルター)

2017年9月13日 16:18
ガラスって意外と安いんですね〜
2017年9月13日 19:17
とりあえず左ドアガラスだけ安く手に入りました(*^^*)右ドアガラスも早いうちに手に入れたいと思います(*^。^*)

「[整備] #バモス フロントタイヤ2本 ダンロップエナセーブEC204 交換  https://minkara.carview.co.jp/userid/1649956/car/1225327/7631680/note.aspx
気になるとググる 興味のないものはどうでもいい 人混み嫌い 車いじりって奥が深い お金があればいくらでもカッコよくなるけど、自作品なら世...

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
基本外観は ほぼ ノーマル車です。 純正バンパーに純正ホイルキャップのタイヤ ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
2023年、ワンオーオーで18年目を迎え 去年 8 回目の車検を受けた・・・ 特に大きな ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
過去所有となりますが、現在フィットシャトルハイブリッドに乗ってるので、この車にいじった内 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
会社の同僚の車で少し弄らせてもらいましたので!!