nori5592@hanno.jpの愛車 [スバル WRX STI]

2012年10月23日

CHARGESPEED BottomLine BottomLine サイドボトムライン

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン
FRP製を購入して、塗装屋さんに純正色に塗ってもらいました。
カーボンでもカッコよかったかな? でも リアサイド(他社)に合わせたつもりなんで自分的には満足です。
装着前と後では全然違います。装着してないとダサく見えてきます。
横に飛び出ていても踏んだことは一回もありませんよ。
リアとの流れも載せます。リアとの統一感を意識したためサイドステップの後ろが盛り上がっているのにしました。

CHARGESPEED / BottomLine バンパーセンターガーニッシュ

CHARGESPEED / BottomLine リアスポイラー

CHARGESPEED / BottomLine ラジエタークーリングプレート

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine フロントフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットアウトレットダクト

STI サイドアンダースポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドステップ

VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD