「VSR」の愛車 [シトロエン ベルランゴ]

2023年9月14日

AUTOPROST ドリンクホルダー

autoprost ドリンクホルダー
1番初めにやりたい事❗️
ドリンクホルダーの交換!と思って納車前から注文していました♪

純正のドリンクホルダーは、ペットボトルがしっかり嵌まらない微妙に小さなサイズ。

納車後に試しましたが…
口コミ通りでしたw
妻も飲み物の置き場所に困っていた様子。

取り替えしても一見分からないと思いますが、利便性は格段に違います😄
  • 左が純正、右がオートプロスト製
    簡易な爪で引っかかっているだけなので、交換は5秒(笑)
  • やっぱりこうでなくちゃ😊
    底にもクッションが付いていて、内径もベスト!安心して使えます♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※税込価格ですが、送料は別です

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 クロームメッキ / NZ518

ALCABO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー 折りたたみタイプSP / DZ531

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カフェブラウン / DZ320

ダイハツ(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

ダイソー ドリンクホルダー

WINCOS GY-30IR

PORMIDO PRD60C

MGR Customs ベッドキット

AMAZONベーシック ドリンクホルダー

永久栄(株) MITT SLIDE

「@美味いケルセンベロ さん!ドラレコはDOPで着けておこうかな?レーダーはOBD2接続なので、自分で取り付けしますね😁」
マイペースでスローな更新ですが、クルマとワンコ好きなおっさんです。老眼を認めたくないけど、そんな歳になりました(笑) 宜しくお願いしますm(__)m

祝・みんカラ歴17年!
2024/06/04 13:08:02
Yupiteru Z1100
2024/01/20 07:35:05
UNTIL BIO PURE MAT
2024/01/20 07:32:42

シトロエン ベルランゴ シトロエン ベルランゴ
今年はじめにレジアスエースを売却し、荷物が積めるクルマが手元に無くなりました。 妻のシエ ...
初めての輸入車、MINI ガソリン車のALL4でクロスオーバー と…考えていたら、SEと ...
トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
クラウンのセダン脱却と言う話しを聞き、今しかない!と、最後となるであろうセダンのクラウン ...
トヨタ クラウンロイヤル ゼロクラウン (トヨタ クラウンロイヤル)
〈追加コメント〉 R3年4月に220クラウンRSが納車され、実家の父の車と入れ替えしまし ...