ダイハツ(純正) ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー

レビュー一覧 93 (総件数:93件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ミゼットⅡの小物入れ・ドリンクホルダー! ホワイトに塗装しました! アクセントになりつつ、悪目立ちしない仕上がりになったと思います!

ねこまっしぐら。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年6月12日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

真っ白で汚れが目立見やすいキャンバス ストライプスの一部にキャンバス セオリーのパーツを流用 運転席 助手席の ドリンクホルダー をブラウンに変更しました

の(アー゜▽゜サー)の (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月7日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ダイハツMAX純正ドリンクホルダー。 取り急ぎゴールデンウィーク用にとタッピングネジ2つで固定。 いつか内張張替えでドアトリム入れ替えるつもりもあるので大雑把に。 足に当たりそうで当たらない絶妙な大 ...

yasgifujin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月27日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ムーブかなんかのだったと思います 2個セットだったので運転席と助手席に取付 タッピング2点と両面テープで固定しました 他グレードのセンターコンソールについてるものと同じ形状みたいですね

かがみく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2025年4月6日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

壊れてて半分くらいしか出て来なかったので無理やり引き出して使ってましたが、アームが折れてるのでドリンクを取る度にお尻側が畳まれるので運転中は飲めないので流石に交換しました。 左右分400円、送料6 ...

SA10-R (パーツレビュー総投稿数:42件) 2025年3月19日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

定番 L700系ドリンクホルダー 若干の傾斜がピッタリ ホールド性に期待はあんまりできない

いぶ★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年3月1日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ダイハツアトレーかスバルプレオの純正ドリンクホルダーです。 ビス2本で固定できます。 この位置にドリンクホルダーがあると使い勝手が良いです。 パワーウィンドウの操作がしづらいですが。笑

旧具志川市の俺 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年9月8日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

運転席側はETC突っ込んだので 助手席側のみ ミラカスタム 純正のドリンクホルダーを移植 快適装備が充実。

銀500系+275すえ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月24日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

バンにはドリンクホルダーではなく、カバーが付いてるので、5ナンバータイプのドリンクホルダーを取り付けました。 やっぱりホルダーあると便利です👍

シロク (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年8月18日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

センタークラスター下部の2DINスロットに収まるドリンクホルダーと収納ボックスです。 ドリンクホルダーは引き出して使います。

STEYS(ステイス) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月5日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

運転席にあるので便利です。ペットボトル入れられます。

「ジェミニ」 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年5月17日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ダイハツの純正ドリンクホルダ〜です 無理くりつけてますが問題なく使えてます 1週間でここまでレトロ風に出来ました。

LAKIA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月3日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

BRIGHTZ タフト LA900S LA910S 超鏡面ステンレスメッキドリンクホルダーリング 少し寂しい感じだったので購入 見た目いい感じ!

ゆう@taft (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月19日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

随分前に取り付けしてたけどあげ忘れてたので(笑) ダイハツ純正のドリンクホルダー たしか解体屋さんのアトレーから取り外した記憶🤔💭 スターレット純正のドリンクホルダーはとても使いにくいのでこ ...

宇宙人ジーンズ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年1月9日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

前車(マーチ)にも取り付けていたダイハツ純正の折り畳みドリンクホルダーを助手席側に付けました。

@アルパカ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月27日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

定番らしいということでみんカラを参考に付けてみました。格納式ですっきり付けれるので良いです。 アトレー純正をヤフオクで購入しました。

こつようび (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月4日
  • ダイハツ(純正) ドリンクホルダー

ミラジーノって何処にドリンク置くのですか?という疑問が自分からも友達からも家族からも言われてましたのでオクでみつけて買いました。 こりゃ最初から欲しかったですね(笑) とても便利になりました。

アキR (パーツレビュー総投稿数:367件) 2022年9月25日

前へ123456次へ >