CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146の評価・評判・口コミ

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 1

なんか、メッキ系欲しくて(笑)

シロクマ.com (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月15日
  • CAR MATE / カーメイト DZ146 ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア

センターのドリンクホルダーってすぐ冷めちゃうので 助手席側に2個取付しました。

Let Planning (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年8月31日
  • CAR MATE / カーメイト DZ146

運転席の右側上部にドリンクホルダーが欲しくて今までの愛車には出来るだけ取り付けていました。 取付け時にハンドル(ウィンカーレバー)との間隔が出来るだけある物を探していたら、カーメイト(CARMATE ...

ポルテ911 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年5月1日