ミジュ☆の"VAGさん" [スバル WRX S4]

2024年2月3日

S4 カーボンドアミラーカバー

S4 カーボンドアミラーカバー
RECAROシートに続きまして、購入前からすでに取り付けてありました、ワタシにとっては有難いラッキーシリーズを紹介。

限定車に見えてくるミラクルなドアミラーカバー!🤣ちなみに元々付いていたシルバーのカバーもあります。

運転席、助手席から見ると、出張ったフィンの2つが、黒猫の耳にみえて、しかたがないです。😸

前から見ると、強さマシマシスパルタンな感じなのに、車内から見ると、猫の顔に見えるという…😻

RH 品番91054VV010
LH 品番91054VV020

お世話になるDに点検に行って、担当さんからお値段きいてびっくりしました。これ自分だったら、後付できません。😱ギャァァァ
  • カーボン製品は手がかかります。取説より転載。お手入れのアドバイスを載せときます。
入手ルートその他 ※S4 tS NBRに追加装備済み。

FUJITA ENGINEERING / カーボンドアミラーカバー

JENESIS / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

EMOTION FUKUOKA / カーボンドアミラーカバー

LESTER / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Works Bell / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★2.00

CURIOUS / カーボンドアミラーカバー

HIGHFLYING ドライカーボン ドアミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

STI エアロドラミラーカバー

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

Corazon ドアミラーカーボンガーニッシュ

不明 ドアミラーカバー

2024年2月3日 14:17
こんにちは〜
中古車の場合、装備等を選ぶ選択肢が減る代わりに、こんな感じのお得なオプションが付いてくる美味しさもあるんですよね〜(笑)
2024年2月3日 19:37
こんばんわ~
かえるGOさんありがとうございます。選択肢があまりない、するとオプション色々付いているのをつい、選んでしまいます。我が家、歴代スバル車3台とも、何かしらプレミアムパッケージとか特別仕様車ばかりでした。
一気に色々付いているものを選ぶ傾向がありますね😅
2024年2月3日 16:38
TYPE RA-Rのミラーカバーですね🎵
僕も欲しいですが手が出ないので今の黒いミラーで我慢してます😅
中古車は一期一会ですもんね!
2024年2月4日 13:57
幹人さん、こんにちは~
恐れ多くもTYPE RA-Rのミラーカバーなんですよね。
車を買ってからパーツ類については、Dの担当さんや、ミン友さんたちに色々教えてもらうばかりの再発見です😅。

私は買ってからアフターパーツを付ける派ではないため、新車ではないですが、その分、元からパーツ類が設定されている良さと、色々バリューセットを楽しみます。
2024年5月13日 2:57
STIのカーボンパーツは造りがとでも良いのですが、お値段もびっくりですよね😅💦
リヤウイングなら私も後から取付けましたが、ホントよく頑張ったよなぁ…(笑)
ってわけで、カーボンミラーカバーほしいです😅
2024年5月13日 10:11
t2oしぇんかーさん、こんにちは~

そうなんですよね、カーボンパーツは前々から我が家にとっては前車のGV時代は高嶺の花というより、家計的に別次元の話でした。

t2oしぇんかーさんは、あのリヤウイングをよくぞ後付されましたね!👍✨うちが後付ならVAも大型リアスポだったかもしれません。

ミラーカバーはシルバーのままでも満足でした。VAって基本、青車が少なく羽が付いてない個体が多くて🤣。

今回の乗換で、パーツレビューが賑やかになるほどのVAG出会えて感謝しております。

スバリスト仲間たちには絶賛されるカーボンリアウイング。でも、大型リアスポのほうが一般的なママ友たちにはウケが良かったんですよね〜💦😅

2024年5月13日 12:12
ミジュさん、こんにちは!
ありがとうございます🙏
カーボンウイングは如何にもって感じがありますもんね😅
好みが分かれるところですね!
取付けな家族会議を少しだけしましたが、本当に思い切ってやってのけました👍
でもコレ、高速道路走ると有り無しで全然感覚が違いますよ〜😆
着けて良かったパーツです!
見た目も😊👍✨
2024年5月13日 12:44
再コメントありがとうございます。😆
カーボンリアウイングの付ける前付けた後の感想、そうなんですね〜〜❢最初っから付いてる系は比較できないですからね、実際の感想は有り難いです。🌟

カーボンウィング軽くて丈夫だけに、
VAGに乗り換え後は、色々なパーツも相まって、運転し心地?というのか、特にダムまでの山道で曲がるとき、軽快にビュンビュン?!軽くよく曲がる印象です🤣

「@t2oしぇんかー さん、そちらの役員のほうが、そりゃ大変そうです😱高校のPTA役員は三年間の任務ありますが、小中よりは比較的楽で学校の息子らの様子も見れるので続いてます。」
フォロワーさん歓迎いたします!(連絡不要ですけど連絡いただければ嬉しいです)スバオタたっぷりなブログですが??こちらの趣旨をご理解し、よろしければ、気軽にポチッ...

高級ウイングのメンテナンス
2024/04/20 08:39:56
不明 ラインメーカーストライプ
2024/03/10 04:42:31
防犯カメラはどうやって付けた?( ̄▽ ̄)
2024/03/09 17:18:30

スバル WRX S4 VAGさん (スバル WRX S4)
「NBR CHALLENGE PACKAGE」 スバリスト、車好きな皆さん仲良くしてくだ ...
スバル インプレッサ WRX STI うちのGVちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
GHインプレッサからの六連星☆たちに導かれた我が家がたどり着いたのは。 ハイブリッドで ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
スバル インプレッサ (GH2 1.5i-S Limited)。 GH2は精悍な男前フ ...
その他 トミカ 俺のトミカ (その他 トミカ)
うちのGVちゃんの分身。息子の愛車です。 ファミリー向けドライブネタなどこちらで紹介しま ...