asr1532の愛車 [カワサキ ZRX400]

2013年9月7日

ベガスポーツ ベガスポーツ スリップオン

ベガスポーツ ベガスポーツ スリップオン
もうガマンできないんじゃー!

って事で、スリップオンなら、ベガスポーツと決めていたので、オークションと約2ヶ月にらめっこしてました(笑

今回、やっと、値段&状態の許せるものが出品してたのでゲ──(σ・∀・)σ──ツ!!

価格は、サイレンサーバンド込みの値段記載。

スリップオンなんで、整備手帳ほどじゃないので、こちらに。

サクッと交換の予定が、ステーを追加しないととめれないことが発覚して、物置を物色して、適当なものでつけました(σ・∀・)σY〇!!

ここで、約30分かかった。

始動したら、ウルセー!(笑)

いい年して、少し恥ずかしいですw

でも、めげずに、暖機は近所迷惑になりそうなので、超低回転で走行しながらで・・・・・・

音質は、アイドリング時は、重低音ですが、そこは、ほら400ccですから、まわしたら、高音になりますな。

てか、レーシングサウンドです(;´・ω・)

私的には、かなり、その気にさせる音質!
超好み!(でも、音量が・・・)

私は、ダウンシフト時、ほぼ毎回、ブリッピングで、回転合わせて、シフトダウンするのですが、もうその音が、惚れ惚れするほどレーシーですアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ

動画でとりたいのですが、近所迷惑になりそうなんで、どこか良いところがないか、探して取れれば、後ほどUPしようと思ってます。

走行動画追加しました。
もしもし+携帯三脚での撮影なので、画質等ゆるしてネ☆(人'д'o)
集音も当然イマイチなので、お好みの音量にあげてくださいm(o´・ω・`o)mペコリン
ヘッドホンで聴くのがベスト!
やはり、乗ってる本人と、外から離れて聞くのでは、音質等、感じが変わりますね・・・・(´・ω・`)
関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=1PzfqbDKtag
入手ルートネットオークション

EXART / EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

FUJITSUBO / AUTHORIZE RM

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

J'S RACING / SUSエキゾーストシステム

REMUS / レムスマフラー

FOX / マフラー

不明 ショート管

タンデムライダーズ チャイルドステップSC-2

ドレミコレクション MK2ウインカー Z1000MK2、Z750FX、Z400 ...

Sphere Light h4 LEDバルブ

バイクパーツセンター ブレーキディスク