ヤックスの"GDB-D" [スバル インプレッサ WRX STI]

2022年5月19日

某P製 純正書き換えSP ECU(コンピューター)

某P製 純正書き換えSP ECU(コンピューター)
GDBにGT3タービン組み込み 最低350~380馬力までのセッティングを行ってます
エアフロやインテーク・エアフィルター関連などの吸気はノーマル仕様
燃ポンとレギュレーターはSARD製を使用し・インジェクターメーカー不明だが恐らく700CC~800CCの物を使用中のはず(メーカー不明なため後日聞く)でセッティング
EVC6IRを手打ちで入力してもらい、ピークブーストは1.55 7000回転以降はブローを考慮し、最終ブーストはわざと落ち込みをさせて1.3までにダウンする仕様

吸気がSP仕様とVABインタークーラだったりすれば、400馬力まで行けそうだが、今の俺には必要ないかな(;´Д`)

マフラー変えれば多分馬力出るけど、パワーは当面このままで大丈夫です(;^_^A

とりあえず次はエンドレスのブレーキキャリパーかねー

あと雪山の始動性が超不安 大丈夫かな

SWK / スズキワークス久留米 / SWK プレミアムスポーツ ECU

Auto Produce Boss / LAP ECU Logic

PHOENIX's POWER / オリジナルアプリケーションCPUデータ

R Magic / CPU-8FIL

SPOON / Hondata Flash Pro