はるるるるの"WIN" [日産 ウイングロード]

作業日:2014年3月9日

アイライン装着

まず。昨日は液体コンパウンドまでやったものの、手元にダークカラーのWAXが無かったので取付はせず終了。
今日お店でどれにするか迷って、30%オフでお手頃だった99のWAXを購入。これを塗り塗りして20分ほど乾燥。
綺麗に拭きあげて塗装の最終仕上げ終了。WAXは一応やった感じです(笑)
エーモンのアイライン用両面テープ。一応用意しておいたので素直にこれを使います(笑)
外周をぐるっと貼ったら一巻き使い切っちゃったヽ( ;´Д`)ノ
若干不安が残ったので買い足してきて中の部分にもぺたぺた。
アイラインを取り付けるレンズ部分の汚れををパーツクリーナーで綺麗に落として脱脂します。
これがビフォアー写真ですね~。スモークフィルムとアイラインフィルム貼った時に、ここはアイラインで隠れるしと妥協した悲惨な部分も遂に見えなくなります(爆)
両面の剥離紙を剥がして取付位置がずれないように気をつけながらぺたりんこ。
模造品なんでフィッティングもそれなりですがまぁ落ちはしないでしょう!とぎゅむぎゅむ貼り付ける(笑)
経年劣化もあるし車体色と多少濃度差あるけどそれはそれで味があっていいよ(笑)
うんうん、満足満足、ヤッタ(b´ω`d)ゼィ♪

エーモン1292 ロッカスイッチ交換

エアコンパネルT4.7電球交換

バックフォグを赤くする為に、電球交換

艶出しポリマー洗車+高圧洗浄

ウイングロード Y11 フォグ BLUECEATEC H3 LEDに交換

艶出しポリマー洗車+高圧洗浄