ティーダマンの愛車 [日産 ノート]

飛び石修理その①

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業時間12時間以上

ホームセンターで早速購入してまいりました💡
ラフェと同じ要領でタッチペンを塗布🖌️沈んでは盛りの繰り返しです。
完全乾燥するまで1週間放置です。良く見たら、フロントバンパーだけでも4ヶ所発見⤵️
乾燥を待っている間、ドアノブ周辺の爪キズをLOOXにて磨きあげ✨
毎日触れるところなのでキズが付くのは仕方ないですが、ピカピカになると気持ちいいですね🎵
サイドステップはコンパウンドで磨きあげました。
明日雪予報ではありますが、どうしてもドアのピッチ&タールを何とかしておきたく液体コンパウンド3000番で磨き、仕上げはLOOX DXで仕上げました。日が落ちてしまったのでムラが無いことだけを祈ります😵
特に酷かったのがココ…。日頃の手抜き洗車が原因ですね⤵️

キズ修理

E11ノート_傷補修_その1

これは簡単♪誰でも出来る!?37〜ドラムに花を咲かせましょ?!リアドラムカバー ...

バックドアガーニッシュの塗装剥がし

日産スモールリペア

E11ノート_傷補修_その2

「[整備] #ノート ドア制振シート貼り付け💡 https://minkara.carview.co.jp/userid/1679356/car/1652168/4844150/note.aspx
ティーダマンです。よろしくお願いします。ラフェスタハイウェイスター&ノートメダリスト共にドノーマルです。ただ、夜見るとノーマルとは思えないカスタムを実施中です。...

LED化完成⤴️
2018/05/26 08:20:51

日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
日産 ノート 日産 ノート
ラフェスタ同様見た目ドノーマル→夜&見る人が見ると分かるカスタマイズを実施中✨
日産 ティーダ 日産 ティーダ
もうじきお別れですが、記念にアップします。