大門 圭介の"ち~ま~号" [日産 マーチ]

パーツレビュー

2012年11月17日

日産純正 後期センターコンソール

評価:
ウチのは前期マーチですが、後期のセンターコンソールが羨ましくて仕方ありませんでした。
なんと言ってもカップホルダーが魅力的目がハート
さすがに新品は高いので、中古にて同色トリムのセンターコンソールをGETしました。前期の小物入れがついたパネルは使えないので、後期のパネルを新品で用意しました(サスガにこの部分の中古は無かったです)。
で、のて号と同じくセンターコンソール照明をLEDで制作取り付けしましたexclamation×2

類似商品と比較する

星光産業 / EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

Y・MT / センターコンソールマット(カーボン調タイプ)

伊藤製作所 / roman / アルファ コンソールボックス

CA / シーエー産商 / A-306 PLエボリューションⅠ

CA / シーエー産商 / A-230 ヌーボーコンソール

日産純正 後期センターコンソール

日産 K13純正 インストアッパーボックス

エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

ささき製作所 ささき製作所 オリジナル ステッカー

MAXIMA★SELECT 汎用型 車 移設 ナンバープレート ステー ボルト ...

PROSTAFF エックスマールワン