mameta #04の愛車 [マツダ MAZDA2]

2023年7月30日

RIDERS HOUSE mazda2 90mm ブラック

RIDERS HOUSE mazda2 90mm ブラック
BDはエグゾースト出口が切りっぱなしなので、専用設定があって造りも丁寧そうなコレに。あっという間に取り付け出来ました。ボディカラーが赤X黒ツートンなのでバランスが良いです。顔の強さにリアビューのバランスが取れた気がします。「b品」でしたが、どこが不具合なのか全く分からずでお得な買い物でした。
  • 元のマフラーが少し見えていますが、気にしない事にしました笑
  • 締め付けバンドネジを右下から締め付ける様にすると作業も楽で外からも見えません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

YAM マフラーカッター

off-brand Cargo Hook

マツダ(純正) 赤外線カットフィルム(スモーク)2カメラドライブレコーダー用

AutoExe フロントアンダースポイラー

JiiinMiiin ハブ付 ワイドトレッドスペーサー 20mm PCD100 ...

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル