本業の"子バモ" [ホンダ バモス]

バックカメラ&ミラーモニター取り付け

作業日 : 2015年05月08日
この7インチミラーモニターと
ライセンスランプ一体型バックカメラを取り付け
カメラそのものはトレードインなので簡単なのですが、なにせ配線が・・・
RAC端子でデカイ!!
ライセンスランプの配線を繋ぎ、RAC端子は一度切り取り、リアゲートランプの配線も同時作業です。
リバース信号線・カメラ画像配線・リアゲートランプ配線・急遽追加のリアスポのハイマウントの配線をゴソゴソと・・・
ゲートの配線チューブにシリコンスプレーを吹き込み、結構すんなりと通し、ぶった切ったRACをハンダ付け。
ルーフライニングの裏側へ映像線・リバース信号線を通します。
動作確認 OK です。
モニターの下に映るブレーキクリーナーの缶までの距離は・・・
こんな感じ・・・
約10センチです。

バモス カロッツェリア MVH-5500 取り付け!

スマホ ホルダー装着 小ネタ😊

ヘッドライト

エバポレーター洗浄

スタッドレスタイヤに交換

タービンからオイル漏れ

「耐久性も、持ったときのバランスも良いので整備業ではトップシェアの様です。」
本業です。よろしくお願いします。 スズキ エブリイワゴンと、某イギリス製・屋根無し、ドア無し、2シーターに乗ってます。 一応、整備・販売・ポップアップを生業...

ワークス(HA36S)にエンジンスターターを取り付け
2019/11/20 06:56:47
スズキ純正 keiワークス用 14インチブレーキローター
2019/10/19 13:23:49
スズキ純正14インチ フロントディスクローター流用・換装!
2019/10/19 13:23:00

スズキ エブリイワゴン エブちゃん (スズキ エブリイワゴン)
スズキ エブリイワゴンと、某イギリス製・屋根無し、ドア無し、2シーターに乗ってます。 一 ...
ケータハム スーパーセブン 1700BDR 7 (ケータハム スーパーセブン 1700BDR)
ここ数年は不動車です。
スズキ アルトワークス とんがり坊主 (スズキ アルトワークス)
台風接近に伴い、8月3日のディーラーの閉店間際に納車(引き取り?)されました。 登録は7 ...
ホンダ バモス 子バモ (ホンダ バモス)
2019年9月 アルトワークスへの乗り換えにより手を離れました。 スクラップにする予定で ...