西のアスカ☆の愛車 [スズキ アルト]

2012年11月29日

協栄産業 エヴァンゲリオン新劇場版・破 EVAサンシェードType02 式波アスカ・ラングレー

KYO-EI / 協永産業 SUN02 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 式波・アスカ・ラングレー
夏に入る前に買いました^^!

パチンコからエヴァが好きになって、特にアスカがお気に入りなので、この商品を買いました。。

なんといってもこれ、リバーシブルなんでアスカとNERVのどっちかの面を使えますw これ付けると「この運転手はエヴァ好きやな~」と一発でわかってしまってると思いますw

サイズがちと自分のアルには大きいですけど・・

KYO-EI / 協永産業 / EVS03 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 サンシェード Ver.3

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / EVS02 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 式波・アスカ・ラングレー

KYO-EI / 協永産業 / EVS01 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 綾波レイ

KYO-EI / 協永産業 / SUN01 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 綾波レイ

KYO-EI / 協永産業 / とある魔術の禁書目録2 サンシェード

KYO-EI / 協永産業 / 俺の妹がこんなに可愛いわけがない サンシェード

平均評価 :  ★★★★★5.00

ランドマスタージャパン スーパーエステル100ml

Yupiteru ADR-300S

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT オイルドレン ...

ネオトーキョー ヘッドアップディスプレイ

レーシングサービスワタナベ RS-8