evening_skyの愛車 [トヨタ GR86]

2024年1月25日

BMW(純正) オリジナル 2024ラッキーチャーム(御守り)

毎年人気で売り切れのディーラーもありますがTokyoBayにはまだ少し残っていましたよ(^^)

☑BMWキドニーグリルが入ったオリジナル 2024ラッキーチャーム(御守り)を買いました!&気になっていたBMW車2台試乗してきました(^^)

今日は風は強かったですがいいお天気でしたね(^^)
私は久しぶりにお台場のBMW GROUP Tokyo BayにGR86でお邪魔してきました(*^^*)

目的は、気になっていた2台のBMW車の試乗です(*^^*)

1台目はBMW M2(G87)のマニュアル車

2台目はBMW新型5シリーズ(G60)
グレードはセダン523i Mスポーツ

です。
試乗レポートはまた後日書きますが、どちらも想像以上にいい車でした(^^)

途中毎年年明けに発売されて大人気ですぐに売り切れてしまうBMWのオリジナルのチャーム(御守り)のことを思い出して試乗の合間に
ショールームにお邪魔して御守りまだ売ってますかって聞いたらまだありますよ~とのことだったので1つ買いました(^^)

このBMWオリジナル ラッキーチャーム(御守り)ですが、
交通安全・自動車祈祷で有名な、京都で天應1年(781年)より続く大本山 狸谷山不動院にて祈祷したものです。

今年のモデルは中に御札と一緒にキドニーグリルをモチーフにしたデザインのプレートが入っていました(^^)

販売価格は
¥2,000(税込み)
でした。

御守り効も期待して無事故無違反ですごしたいですね(^^)

このチャーム縁起物なので毎年人気で売り切れのディーラーもあり買えなかった方もいるんじゃないでしょうか?
TokyoBayにはまだ少し残っていたので欲しい方は売り切れる前に検討してみてくださいね(^^)
入手ルート実店舗(その他) ※BMW Group Tokyobay

BMW(純正) / The next 100 years サングラス (ノベリテイ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

BMW(純正) / ボールペン

BMW(純正) / ユニバーサルハンガー

BMW(純正) / メガネケース

BMW(純正) / シートバックストレージポケット

Modulo / Honda Access / 停止表示板

TOPLAND USB DESK FAN

KUNGKIC 副操縦士収納ボックス

SHEIN 車載用マルチポケット(収納)

YAC DF-64 ネックスポットファン

AutoONE 騒音防止テープ静音ライナー