sorasennの"シロビア14" [日産 シルビア]

2014年12月3日

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

スマホスタンドをくっつける場所がエアコンの吹き出し口しかなくなってしまったので。
以外とシルビアにピッタリのサイズってなかなか見つからないです。
だいたいでかすぎてエアコンのスイッチを勝手に押してしまったり…

これは小さくていい感じです。

立て置きでも横置きでも使えます。
ただ、横置きで使うと充電ケーブルがささりません。
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

CAR MATE / カーメイト / ホルダー S / ME13

キノクニ パワステ ホース

矢崎総業 060型62防水シリーズZタイプ2極Fコネクタ[茶色]

rino products 6速用シフトブーツホルダー

NISMO 強化エンジンマウント

日産(純正) PCVバルブホース

PIRELLI P ZERO NERO GT 225/35ZR18