K-トラ研究員の"もべ丸" [ダイハツ ムーヴカスタム]

メーカー・ブランド不明 ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー・ブランド不明 ツインカラーLEDバルブ T20  ホワイト/アンバー
1枚目画像の一番左のLED(単体で撮り忘れ) 頂き物です。
そのままでは入らないので 爪を二つカットしました。
やっぱりLEDとなると 点灯、消灯がハッキリしてていいですね~
ツインカラーなんでホワイトにも点灯しますが、今のところ配線していません。
ACCから電源とって デイライトにしようか考え中・・・
電子ウインカーリレーなので 抵抗を噛ましてありますが、めちゃくちゃ熱くなりますね
1分も点滅させていれば、冗談抜きで料理できそうなくらい温度上がりますからね・・・
デイライト入力して、抵抗って熱くならないんですかね?
熱くなるようでしたらやめておかないと危ないよな・・・
新品/中古中古

88HOUSE / LEDテープ ホワイト

YAC / EP-40 ダウンライト シングル

湾岸 / LEDトランスプレート

孫市屋 / 防水チューブLED24連-紫

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 赤色FluxLED 3000-4000mcd

エーモン サイドビューテープLED 15cm 白 / 2709

━─━─━─【わかりま線】─━─━─━ LEDテープ ブルー

メーカー・ブランド不明 LED ウインカー

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

SHARE×STYLE シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ「ライトブル ...

ユアーズ シーケンシャルLEDテープ ブルー/アンバー

「またレア物が・・・

欲しいけど、付けるクルマが無い(笑)」
初めまして K-トラ好きの変な人です。 主に、アルファードの助手席に乗って(笑)ハイゼットトラック、ムーヴカスタム、タントを主に運転しております。 生まれな...

平成のシーラカンス。
カテゴリ:クルマ関連
2018/03/29 22:40:49
ストロベリーセックス。
カテゴリ:Kカー関連
2018/03/23 00:04:11
おもしろサイトから、つい笑っちゃうお写真をたくさん拾ってみた♪♪。
カテゴリ:その他
2018/02/21 19:19:20

こんな僕でもOK! という方、どなたでも大歓迎です!
ただし、数より質を大切にしたいので、数目的の方はお断りします。
よろしくお願いします。
てんぞう05てんぞう05 * EXITの入り口EXITの入り口 *
ヴェル☆ヴェル☆ * 下津Express!下津Express! *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 琥珀丸琥珀丸 *

ダイハツ ハイゼットトラック 淡路丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
農業用にじいちゃんが買ったクルマですが・・・ 気が付いたら父さんの通勤車になっています。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム もべ丸 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ハイゼットのジャンボを狙ってたんですが、やっぱりツーシーターじゃ大変なので・・・ 前から ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
母さんの愛車です。 2013年11/24、じいちゃんがクルマの運転ができなくなったので、 ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
父さんの愛車です。 ディーゼル規制により、ハイエースから乗り換えました。  小学校の頃、 ...