nanotankの"nanotank2号" [アウディ TTS]

2020年2月16日

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)
シートのちょっと渋めの赤に合うフロアマットとラゲージマットが欲しいと思っていたところ、FJ Craftさんのプレミアムシリーズにダークレッドという色があるのを見つけて衝動買いしてしまいました。結果的にいい感じにシートにマッチする色でドアやリアゲートを開けるとテンション上がります(笑)。専用設計でフィッティングは完璧、質感もお値段通りプレミアムです。機能的には純正マットには付いていないヒールパッドが付いているのが嬉しいですね。
購入サイト: https://store.shopping.yahoo.co.jp/fujimoto-youhin/A-TT-FV-F-R-03.html
  • フットレストマットも付属していましたが、私は純正オプションのカバーをつけたので使用していません。
  • 固定のホールの位置も正確、パチっとしっかり固定できます。
  • 色はシートよりちょっとだけ鮮やかですが、足元はやや暗いので遠目にはちょうどいい感じにマッチしてます。
  • リアフロアマットは元々おまけみたいなもんですね。
  • 8Sにはラゲージマットはオプションにもないので社外品があってありがたいですね。
  • 角の凸のところもちょっと凹にしてあって細かなフィッティングもキチンとしてます。
  • 自己満足ですがニヤニヤが止まりませんね😊
定価23,980 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※クーポンとポイントで680円引きで購入。

パーツレビュー件数:1,049件

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFT / トランスファーレバーマット

SurLuster レザーケアフォーム

アウディ Data Plug Connectivity Upgrade

REWITEC G5

BOSCH Cabin Filter Plus

Audi純正(アウディ) SPEEDLINE製 アウディ 8J TT 純正

P3 GAUGES P3 V3 OBD2 ゲージ

2020年2月16日 12:43
ナノ大せんせいさま、おこんにちは♪😃
赤いシートにマットが大変良く似合ってますよね♪😻
もうすぐしたら還暦なので、赤いシートのドイツ車買って赤いちゃんちゃんこ着て、チャンコ鍋でも食べに行こうか❣️と画策ちゅーです♪(笑)🤣🤣🤣
2020年2月16日 13:33
ご無沙汰です。いつもありがとうございます。そうですか、ぴおん師匠とうとう還暦ですか。是非、ボルドーレッドの内装のパラメーラをいっちゃってください。お祝いにボルドーのレッドワイン持っていきますのでちゃんこ鍋パーティーに呼んでくださいね。よろしくです。
2020年2月17日 8:16
おはようございます(^^♪
ご投稿ありがとうございます♪
この度は弊社マットをご購入頂きありがとう御座います(^^)
ダークレッドがシートや内装のレッドと合ってイイ感じですね!(*^^*)

今後共弊社をよろしくお願いいたします♪
2020年2月17日 13:41
この度はお世話になりました。
ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。今回の商品満足していますが、更に色や柄のバリエーションの選択肢を今後増やしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

DIYはあきらめていますが、他力本願で、LED化、1DINオーディオ追加、デイライト追加、ヘッドライト加工などやってみたいです。皆さんよろしくお願いします。

純正55B24Lから100D23Lへ交換 その3
2021/10/14 21:26:07
ナビコマンダーブルー化
2021/08/29 17:38:06
PIAA 超強力シリコート 替ゴム
2020/06/14 21:52:26

アウディ TTS nanotank2号 (アウディ TTS)
モデル名 TTSR FVPS2L A22 2Y2Y-OH ボディカラー グレイシアホワ ...
フォルクスワーゲン ゴルフプラス 嫁号 (フォルクスワーゲン ゴルフプラス)
嫁号です。エリと一緒の絶滅種ですが、エリよりずっとマイノリティーのゴルプラです。2006 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
HONDA ELYSION(2.4L FF DOHC i-VTEC DBA-RR1 G ...
スズキ スイフト 長男号 (スズキ スイフト)
長男初の車です。お父さん金欠(汗)。事故のありませんように(祈)。デュアルジェットエンジ ...