FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)
パーツオブザイヤー202412 殿堂入り商品

フロアマット (チェック)

(1,236件)

レビュー一覧 1,235 (総件数:1,235件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTさんのフロアマット。 新車装着から8年半以上経過し、流石にヘタリ散らかしていたので買い換えました。 リピートですが、気分転換に白黒チェックから赤黒チェックにイメチェンです。 少し ...

WALLE (パーツレビュー総投稿数:150件) 2025年8月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正のフロアマットが高い……🥺ピエン💦 って方にオススメ✨( ¯−¯ ) FJクラフトさんのフロアマット😁😆 フットレストとアクセルの下まで カバーしてます。 質感は(・∀・)イ ...

yoshi@鎮座 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年8月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

商品情報 カラー:アーバン・オレンジ ◆対応車種:トヨタ ヤリスクロス (ハイブリッド車) ◆対応型式:MXPJ10 MXPJ15 ◆駆動方式:( CVT / 2WD・4WD ) ◆対応年式:202 ...

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年8月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアーマット替えてみました。 純正品も悪く無かったのですが、気分一新 で乗りたいので😊 で!1番有名な?FJ CRAFTさんのマットにしてみました。 作り最高でコスパも良い👍 6枚もセットでこ ...

まさおめ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

3台目のFJクラフトさんのマット使用です。お世話になっています。 今回はフロントリアラゲッジの全セット購入! 内装に合わせてアーバンベージュにしましたがぴったり✨ 今回も良いマットをありがとうご ...

Rico@信州 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年7月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

前車カロツーでは FJ CRAFT のフロアマット「アーバン・グレー」を使用していました。 「さて今回はどうしよう?」と色々見て回ったのですが、やはり「アーバン」の小さめチェック柄に惹かれまして。 ...

yota-oh (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年7月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正品のおよそ半額で好きな柄が選べるとのことで、もはや純正オプション以外を選ぶのが当たり前ですかね。注文後に制作開始とのことですが、手際よく1週間程度で自宅に届きました。マットカラーはアーバン・レッ ...

UCSD (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年7月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

チェックのアーバンローズです。 良い意味で無機質なインテリアに懐かしい感じがします。 アーバンローズを装着された方のお写真が素敵で決めました。

ポノン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

パーフォレーテッド・ダコタ・レザーのモカ色に合わせてアーバンブラウンにしてみました。 ジャストフィットです。

Buchi39 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年7月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

地味〜な感じの純正マットから交換。 何故MT用NISMOマットは無いのかは置いておいて、改めて純正フロアマットマットはよーく考えて買った方がいいなって思いました。 クッション性は純正の方が良いかと思 ...

NATSU66 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年7月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

BMW純正フロアマットに飽きたので、私の定番であるチェック柄に交換。 フロアマットはFJクラフトをチョイス! 理由はオルガンペタル用のヒールパッドに変更出来る点。 追加購入で運転席のマットだけ再購 ...

ともひー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年7月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

一度試したかったチェック柄のフロアマット 品質、コスパ共に大満足!! 色は「アーバンブルー」です

toko-toko (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年7月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車前に購入したフロアマットです。 MAZDA3と同じ、FJ CRAFTさんのチェックシリーズでアーバンレッドを選択し、オプションでヒールパッドをマニュアルタイプに変更しました。 マットのサイズ ...

マニカズ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年7月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

車は来ませんが、フロアマットはお気に入りのFJクラフトさんのフロアマット、ポップグレーです。 早めに購入して折りたたみのクセを治します。

たけ蔵.com (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

このお値段でこの品質ならばよいのではないでしょうか。

TOMsBMW (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年7月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

色はポップグレーです。 他メーカーの事は分かりませんが、自分は FJ CRAFT さん一択です。

Litong (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年6月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマット 今回はどうしようか迷いましたが 今までと同じく FJクラフトさんの アーバンブラウンです。 フルセット 同じデザインで3台目 落ち着いた感じで気に入ってます。 春になって雪で濡れないの ...

やぐぽん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年6月22日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>