FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

4.82

(835件)

レビュー一覧 838 (総件数:838件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やっとマット到着。室内で試してからトランクルームマットもと思って購入。 ハーフレザーシートがブルーステッチなので、合わせてブルーチェックマットに。 夜だと室内灯の白色LEDの効果でさらに綺麗。

KE.2754 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットを変更する必要はないけど、外観がある程度終わるとどうしても内装にいってしまい、足元に変化と思い購入しました。 初めからチェック柄と思い、グレーかホワイトかと迷っていましたが、フットライト ...

はじめてのハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

車の純正のフロアマットが薄くてボロボロなのでオーダーしました。 FJクラフトさんで作ってもらうことにしました。 現在のフロアマットは真っ黒の単色ですが、チェック柄の物を注文しました。 黒とブラウンの ...

■■上海ピエロ■■ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年9月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットの定番ですね。 ディーラー品の半額程度で、同程度以上の物が手に入るんだから(^^ 素材はゴムにするか迷いましたが、雨の後に水がしばらく残るのが嫌で、繊維系で。 リアとセットもので、運転席 ...

3yo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やっとFJクラフトさんのマット入れました。 めちゃくちゃかっこいいです。

あきです (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

車内に色味が欲しくてマットを青くしてみました。 安定のFJ CRAFTさんです。 ヒールパットやステッチの色や形も選べるので自分好みに選べます。 マット:アーバンブルー ヒールパット:オルガンペダ ...

チェイクⅡ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJクラフトさんのフロアマット(CVT用)  運転席側、助手席側セットで付属の固定ブラケット付き(マジックテープタイプ) 運転席のみ固定ブラケットとつま先のマジックテープで固定 助手席はポン乗せ ...

n-シウ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年9月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマットをFJクラフトさんのマットに交換しました😊カロのマットと最後まで迷いましたが金額的にこちらに決定😅足元が明るくなるました!

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正マットが結構くたびれてきた為交換、色はアーバンレッドです。生地も厚くいい感じです。

verse315 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

昔からいつかCAROシザルと思っていましたが、よいお値段なのでそれ風のものに。 車種専用設計できめ細かに考えられたものながらお手頃な価格。 ステッチや縁かがりの色、ヒールパッドの仕様を選べます。 軽 ...

Moat (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正マットが傷んできたので ちょっと派手かと思いましたが ポップレッドを購入しました♪ フィッティングもよく価格からしたら なかなかいいフロアマットだと思います♪ 車内が明るくなりよりいい ...

Garage 24" (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマット ラゲッジマット サイドステップマット一体(チェック)アーバンローズ😄 車体色と統一感を出したくてこの色に😉 フィッティングは良いです👍 サイドステップは汚れてくるので😵 ...

miko3510 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFT で特注マットを作ってもらうのは3回目  前回は現地(和歌山)まで行って型取りをしてもらい、 「プレミアム/グレー」(裏フェルト)生地で、運転席・助手席・リア左右+センター 5点を ...

ゆきおやじ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

安価なのに作りは大変良いです。クォリティー&フィット感は抜群です。 カラーはアーバンローズです。 オーバーロック(いわゆる縁ですね)もローズにしました。 車内が大変明るくなりました。 お値段以上 ...

とっちゃん号 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

車種専用設計で設置感がピッタリです☆ 細かいデザインの選択もできて自分好みにカスタムできて嬉しいです♪ 僕の選択は チェックシリーズ アーバングレー ヒールパッド レッド オーバーロック レッド こ ...

MS-06R-1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ロードスターとお揃いにしました♪

ダブルM (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

フロアマット変えました。(1列目+2列目) 1セット しっかり型取りされているのでジャストフィット! 純正品より厚みが増しました。 色:アーバンレッド

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>