かかわの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2022年7月9日

EZ LIP EZLIP
フロントのボリューム感をもう少し出したいのと、いざというときにもとに戻しやすいものでこちらの商品を選びました。1センチほど奥まって取り付けましたが、程よく下回りの厚みが出ました。ボディに合わせてステッカーは白にしましたが、けっこうレーシーな印象になりました。黒のアンダースポイラーとのつなぎ目で段差があり、そこだけどうしても接着面が浮いてしまいました。他はしっかりと貼り付いていますので、大丈夫かと思いますが、これから耐久性も見ていこうと思います。
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:1,740件

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

TRD  / GRフロントスポイラー

TAKE OFF / CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

カーボーイ 安心クッション L字型 90cm 大

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

ノーブランド 3分割スポイラー

日本ライティング シラザン50

メーカー不明 【2023年爆光モデル】h11 led フォグランプ 6000K ...

「[整備] #インプレッサスポーツ ノイズリダクションケーブル取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/1727212/car/1281225/6255680/note.aspx
かかわと申します。 主にクルマのことがメインになるかと思いますが、 どうぞよろしくお願いします。

2021年11月13日に納車されました。 基本はノーマルでプラスアルファ快適性や乗り心地 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
家族の車です。基本的に弄ることはせず、快適に乗っていっています。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
これまで20数年農業で使用されていたものを家族から譲り受けました。これからも大切に乗って ...
その他 自転車 その他 自転車
大学時代にバイト代をつぎ込んで買った一台です。しばらく乗っていませんでしたが、諸事情によ ...