★☆TETSU☆★の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

作業日:2015年4月11日

やっぱり!ドアポケットにLED入れちゃいました☆

完成☆夜画像です(笑)!!

片付けてスッカスカになったドアポケットに・・・やっぱりLED(ブルー)入れちゃいました(*○'3`)★+゚
まずは、またまた面倒くさがりの『血』が騒いで??内張りの下側だけ外して・・・針金で配線を通します~♫

配線はこないだ付けたインナードアハンドルLEDにかますダケなので(笑)、『あっ!!』っと言う間に終了~です★
で、点灯確認して、ドアポケット内側に貼り付けてたったの20分位で(笑)左右終了~(*○'3`)★+゚

LEDはこないだ使途不明で1本200円で買ったモノです(*○'3`)★+゚
昼間~。。。でも結構わかります!♫!
穴を開けたくなかったので(>_<)!! 下に配線がちょっと見えてるのは・・・まぁ良し! とします(^O^)w
夜☆ アップで(*´∀`*)ノ。+゜*。
夜☆ 運転席側~(*○'3`)★+゚
夜☆ 助手席側~☆彡

安上がりですが。。。エロブルー♫ イイ感じです~(*○'3`)★+゚

トランクスポイラー研磨

MT化準備 ②(クラッチマスター取付)

ヘッドライトを塗装しました。

スーパーチャージャーを交換しました。

ロイヤル寒冷地テール全灯化

トランクスポイラー塗装補修

2015年4月11日 21:29
(*´∇`)ノ こんばんは~ けんぱるです!

エロブルー好きです♥♥・・=*^-^*=にこっ♪

でもここへ詰め込んだら、だめですよね(>_<)
わたしなんか、これでもか! って詰めてます (///∇///)(笑)
2015年4月12日 2:18
こんばんは~\(^▽^)/!

エロブルー。。。怪しい雰囲気になってイイですよね(笑)!!

ドアポケットはスッカスカじゃないとダメですね~(>_<)!!
自分はやっと片付いたんでぶち込んでみました(*゚▽゚*)v
2015年4月11日 23:09
エロブルーいいですねぇ~d=(^o^)=b

自分もドアポケットやりましたよぉ~🎶

かなりエロブルー化が進んでまーす\(^o^)/
2015年4月12日 2:21
こんばんは~\(^▽^)/!

じょーじメビウスさんのエロブルー化ははんぱないですよね~(*○'3`)★+゚
自分はちょっと恥ずかしがり屋?なんで(笑)。。。ちょっと控えめに(笑)・・・徐々に徐々に(*゚▽゚*)w

ドアポケットは綺麗ですね~(*○'3`)★+゚
2015年4月12日 9:01
200's MEMORYさん、おはようございます。

エロブルー化、進んでますね( ̄▽ ̄)ノ

先日、後部座席の足元にブルーLEDを
放り込んだのですが、思いの外ショボブルーで
今イチでした(⌒-⌒; )

LEDも着け方やモノによってエロさがだいぶ
違いますね(^^;;

ドアポケットエロブルー…。
なかなかGOODでごわす( ̄(工) ̄)ノ
2015年4月12日 18:25
こんにちはヾ ^_^♪

ありがとうございます~♫♫

以前は爽やかホワイト派??だったんですが・・・誰かに刺激されて(笑)w 最近、車内はエロブルー化が進んでます~(*゚▽゚*)v

確かに買って点けてみないと、実際の色は分からないですもんね~!!
どうせ付けるなら、統一感ある色味にしたいものですが。。。(>_<)!!

2015年4月13日 11:30
こんにちは。

とうとうエロブルーが200's MEMORYさんまでいきましたかぁ~!?

↑の方の人が撒き散らしているようですね(^_^)
あっ。
先週に自分の所にお客様が来ました。
そのお客様は大変エロブルーが大好きらしく、パワーウィンドウのスイッチまでエロブルーにして帰っていきました。

夜にドアを開けるとエロブルーがすごかったですが、200'sMEMORYさんもパワーウィンドウスイッチもエロブルーはいかがですか?
2015年4月13日 11:40
こんにちはヾ ^_^♪

エロブルー感染症は凄いですね~(笑)!!

自分のエロブルーはワンポイント程度に程々にしておきます(*゚▽゚*)w

なんて言っておきながら。。。病が進行したら笑ってくださいね~(^O^)ww

「こんにちは~🎐
こないだのプロケア10🚗🔨の時に宇佐美石油⛽の優待券もらったんですけど…近所に宇佐美さんち無いんですよね〜😅 宇佐美さんって知り合いは居るんですが🤣
でも、意味不明な🇯🇵政府よりよっぽど気が利いてる😁👍」
純正のカタチを崩さないように 大人なクラウン ハイブリッドを目指します(#^.^#) 細か~い・・・言わないと気付かれない様な弄りが好きです(笑)ww ...

レクサス純正 レクサス RC F 純正クォーターアウトサイドモール
2023/01/29 16:52:33
【インプレッション】新キャンペーンで艶実感!
2022/06/25 12:32:40
2022年もよろしくお願いいたします【お年玉プレゼント有り】
2022/01/01 18:44:56

トヨタ クラウンハイブリッド Precious Black 2 (トヨタ クラウンハイブリッド)
✨10台目愛車です✨ 人生初のハイブリッド🎶 2018.08.07契約 2018.1 ...
トヨタ クラウンアスリート Precious Black (トヨタ クラウンアスリート)
        ☆9台目 愛車☆ TOYOTA CROWN ATHLETE S-T ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
            ☆8台目愛車★ 200系 CROWN ATHLETE に乗ってい ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
素敵な相方でした☆彡☆彡 『グレード』  1.8S エアロツアラー 『オプション』 ...