★☆TETSU☆★の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

作業日:2015年6月29日

デイライトを交換しました~(*○'3`)★+゚

デイライトを交換してみました~♫

まずはBeforeです!!
ツブツブのスティックLEDです!!
コレを、以前買ってホッタラカシテタ(*゚▽゚*)。。。シリコンチューブLEDに交換します。
前回は、バンパーを外して取り付けたのですが。。。今回はそのまま交換するので・・・以前の配線ではなく、新たにボンネット内からACC配線を持ってきま~す!!
何はともあれ。。。交換完了で点灯確認です~!!
こんな感じです♫
光り方はキレイですが・・・(*○'3`)★+゚
光量は少ないので・・・(*゚▽゚*)
デイライトとしては。。。役立たず???
まぁ(*´∀`*)ノ。+゜*。
おしゃれライトと言う事で。。。OK!です(((o(*゚▽゚*)o)))

何年振りかの(^O^)実家での作業でした。

フォグランプ交換

右外側テールレンズ交換( ; ; )

ヘッドライトの交換

ウェルカムライト交換

フロントマーカーランプ取り付け

納車整備②

2015年6月29日 20:44
お疲れ様です!
クラウンアスリートにデイライト!
素敵です!
装着してるのは
★☆TETSU☆★さん
だけじゃないですか?
DIYされたのですね‼️
器用です( ^ω^ )
2015年6月29日 20:47

ありがとうございます~(*○'3`)★+゚

でも、コイツ。。。ちょっと暗いので(笑) デイライトとしての役目は果たさない感じなので・・・おしゃれライトとしてOK!とします(^O^)w

2015年6月29日 20:50
こんばんは〜\(^o^)/

2年前にデイライト用としてエーモンの側面発光のテープLEDを買ったのを思い出しました(笑)自宅でオブジェになってます…買って満足しちゃう派なもんで(爆)

最近はツブツブじゃないシリコンチューブや面発光ですね!
2015年6月29日 21:01
こんばんはヾ ^_^♪

わかります!! 分かります!!

買って忘れちゃうこと。。。よくありますよね~(*゚▽゚*)
面倒くさくなっちゃう事も・・・!!

シリコンチューブは綺麗ですが!! デイライトには暗いです(笑)
元々は、ポジション用に買ったんですが・・・入りそうに無かったので(>_<)!! 苦肉の策です♫♫
2015年6月29日 22:15
こんばんは。

シリコンチューブのディライト!イイ感じですよ♪
LEDの粒々感がないので、自然な感じに見えますね。(*^^*)現行型のオデッセイは純正オプション?かな。
たまに見掛けますね。これからの時代の流行りになる予感がします。
2015年6月29日 22:28

ありがとうございます~(*○'3`)★+゚
光り方は綺麗ですよ~☆

でも、光量がちょっと足りない感じなので(笑)。。。デイライトのクセに(まぁ、勝手にしたんですが!!)夜に期待です(((o(*゚▽゚*)o)))

「横浜4‐6東海大相模
今年の⚾神奈川代表は久し振りに東海大相模に決定〜☺️
おめでとうございます✨
ベスト4全てが第1シードの珍しくハイレベルな神奈川168校の戦いを制しました✨
去年は慶應義塾のまぐれ優勝🏆️?がありましたが🤣今年も暑さに負けず⚾頑張って欲しいものです♬」
純正のカタチを崩さないように 大人なクラウン ハイブリッドを目指します(#^.^#) 細か~い・・・言わないと気付かれない様な弄りが好きです(笑)ww ...

レクサス純正 レクサス RC F 純正クォーターアウトサイドモール
2023/01/29 16:52:33
【インプレッション】新キャンペーンで艶実感!
2022/06/25 12:32:40
2022年もよろしくお願いいたします【お年玉プレゼント有り】
2022/01/01 18:44:56

トヨタ クラウンハイブリッド Precious Black 2 (トヨタ クラウンハイブリッド)
✨10台目愛車です✨ 人生初のハイブリッド🎶 2018.08.07契約 2018.1 ...
トヨタ クラウンアスリート Precious Black (トヨタ クラウンアスリート)
        ☆9台目 愛車☆ TOYOTA CROWN ATHLETE S-T ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
            ☆8台目愛車★ 200系 CROWN ATHLETE に乗ってい ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
素敵な相方でした☆彡☆彡 『グレード』  1.8S エアロツアラー 『オプション』 ...