がっつちゅの"白狼号" [日産 オーラ e-POWER]

2023年3月16日

メンテナンスDVDショップMKJP クッション

メンテナンスDVDショップMKJP クッション
奈良県大和高田市の会社です。
メンテナンスDVDで有名な会社ですが実はキーホルダーやマスク、バーカー、Tシャツ、スマホケース、ドラレコステッカー、防犯ステッカー等に可愛くデフォルメした愛車のイラストと追加料金が発生しますが、ナンバーまで入れてくれるという特別な自分だけの物を作ってくれる会社。
値段は決して安いとは言えませんがセンス良く可愛く作ってくれるのでとても気に入っています。会社の担当の方も、とても親切で電話で内容確認や注文にも快く答えてくれて安心で良質な製品を提供してくれます。マーチニスモのときもキーホルダー、マスクを作成してもらいましたがここの商品はお薦めです。
後部座席に置きます。
高いか安いかは
あなたの価値観次第
<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
  • 裏にも同じイラストが入っています。サイズ450mm×450mmです。価格は1個ナンバー入の値段です、
  • こんな感じになりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ダイソー / クッションテープ

NITOMS / クッションソフトテープV型

ダイソー / クッションゴム

ダイソー / クッションパイプ

SERIA / 車用マルチホルダー3P

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

セメダイン シリコーンシーラント

スリーピース スマホまもる君

Conext Link 8 AWG GAフルゲージケーブルOFC銅

ORACAL8300 ブリムストーンイエロー

不明 エンブレム

レカロ 保安基準適合試験成績書(強度証明書類)

2023年3月17日 19:33
ぉお♪
これこそ本当に世界に1つ、自分だけのオリジナルですね~♪

確かにお値段は張りますが、オンリーワンの優越感&満足感♪

汚さないように気を付けないと♪
2023年3月17日 20:52
門さま
キーボルダーやマスクで満足していれば良いものを、ついにこれに手を出してしまいました。
ワタクシの煩悩と自己顕示欲と自己満足が具現化されたものであります。

「@慎ちゃん♪ さすがです。絶対遺伝です。あなたのDNAが娘さんにそう言わせているのです。触媒の件ですがスポーツ触媒はメーカーをかなり検討しないと音割れして音質悪化します。ワイスピは、あくまでも車検のない自己責任のアメリカの架空の話であることを判ってもらう説明も必要かと(汗)」
車好きの太った爺さんです。 孫がいます。( *´艸`) 見た目ヤバそうですが 実はシャイです。 2012/6 55th限定55台CKV36を...

オイル交換の件 その2
2023/08/25 18:58:11
オ-ラの鬼さんの日産 オーラ e-POWER
2023/06/27 12:38:37
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット
2023/06/07 16:48:55

日産 オーラ e-POWER 白狼号 (日産 オーラ e-POWER)
スカイラインクーペとマーチニスモを下取りに出して買った。レカロシートに固執したため廉価な ...
日産 マーチ マーチニスモ (日産 マーチ)
アルバイト通勤快足 ジオン公国MS指揮官 専用機体
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 青ガメラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
奥様号 実用的で楽なやつ 何とモデルチェンジ前でフルエアロ かっけーアルミ付き・オー ...
日産 スカイラインクーペ くじら2号 (日産 スカイラインクーペ)
2012/6/3 (日) 納車しました。 全国55台限定と赤皮シート・特別色ガーネット ...