ダイソー クッションゴムの評価・評判・口コミ

クッションゴム

クッションゴム

4.79

(61件)

レビュー一覧 57 (総件数:57件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイソー クッションゴム

運転席右下のスイッチ群のうち、頻繁に使う360度カメラビュースイッチを感触だけで探せるように凹凸をつけました。 スイッチに対して若干大きめですが、十分役割を果たしています。

くりんきー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月16日
  • ダイソー クッションゴム

スイスポオーナーのみなさんのパーツレビューを参考にさせて頂きました。 これを貼るだけで、車内からドアミラー ターンランプの点滅を確認できるようになります。 しかし、目視では今まで点滅が分からなかっ ...

さかもとらとら (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年4月3日
  • ダイソー クッションゴム

スイフトスポーツのパーツレビューを参考にイグニスにも流用させて頂きました。 これを貼るだけで、車内からドアミラーターンランプの点滅を確認できるという優れもの! だから何?と言われたら困りますが、ま ...

さかもとらとら (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月3日
  • ダイソー クッションゴム

グロ-ブボックスの静音化に 続き2度目の登場です。 ブ-スト計が正面を向くように セットするとメータ-の背面が ダッシュパネルカバ-に当たります。

肉骨片(ニクコッペン) (パーツレビュー総投稿数:182件) 2022年3月31日
  • ダイソー クッションゴム

前回レビューしたダイソークッションゴム夜の部です。ミラー開いた状態でこの明るさ❗️バッチリです。助手席側もしっかり明るいですよ。

TAMA・・/ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月30日
  • ダイソー 透明クッションゴム

運転席から点灯確認できるようになりました。 取れても予備は沢山あります😁

tagpyon (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月21日
  • ダイソー クッションゴム

楕円タイプのクッションゴム。ドアミラーウインカー見える化にテスト使用中。 通常この手のクッションはウレタンゴム製が多いけど、こちらはスチレンブタジエンゴム製。 ウレタンはすぐに黄ばむけど、こちらはど ...

あんふぃびあん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年3月19日
  • ダイソー クッションゴム

特長 ●ドアノブや開き戸の取っ手が壁などに当たった時の衝撃をやわらげます。 ●開き戸や引き戸を閉めた時の戸当たり音をやわらげます。 ●インテリア小物など軽量物の引きずりキズを緩和し、スベリにくくする ...

ゆうちゃん@ロリ魂 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月5日
  • ダイソー クッションゴム

貼るだけで「ドアミラーのウインカーの点滅が運転席からも見える」という、みなさんのアイディアをまねさせていただきました。ステップワゴンには、幅もばっちりです。 いや~ このアイディア思い付いた人、す ...

マリンズ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年2月16日
  • ダイソー クッションゴム

諸先輩のまねです。360度モニターのスイッチに貼り、ブラインドイタッチができるようにしました。 つでにハザードスイッチにも貼りました。

yukijirou (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月11日
  • ダイソー クッションゴム

みんカラで見て真似しました‼︎ ドアミラーウインカーの横に貼ると室内からもドアミラーウインカーが出てるか目視できます。 110円で貼るだけ! 安く簡単ですがこれはいいカスタムだ!

ヴィレッジ★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年2月11日
  • ダイソー クッションゴム

ドアミラーウインカーの点灯を確認するための便利グッズです。 前車RP3 CsBs時代に購入したため2個使用済みですが、RP5 eMXでも流用するためアップしました。 実際には無限ハイドロフィリッ ...

SGP@黒い牛飼い (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年1月25日
  • ダイソー クッションゴム

横長タイプです。 エアロスタビライザー的な効果を期待して、ドアバイザーとドアミラーに貼ってみました。 写真はないですが、後部ドアのバイザーにも貼ってます。 先にバイザー、一日空けてドアミラーに施 ...

SPDM21 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月22日
  • ダイソー クッションゴム

今年初のいじりネタのためにみん友さんのところを徘徊して発見^^

音次郎 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年1月16日
  • ダイソー クッションゴム

みんカラで見たネタを思い出して、急遽ダイソーで購入したクッションゴムです。 貼る場所はもちろん、ドアミラーウインカーの横ですね。 こうする事で、ウインカーの点滅がクッションゴムで乱反射して、運転席 ...

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年1月16日
  • ダイソー クッションゴム

33乗りの方でやられている方が多い ですが、32でも真似てみました。

32swift (パーツレビュー総投稿数:316件) 2022年1月10日
  • DAISO クッションゴム

よく見るDAISOのクッションゴムです。 ヤル気でなくて今頃(笑) 不安なんで、エーモンのバイザー用の透明両面テープを貼り付け〜 ウィンカー見えるようになりましたわ。

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年1月5日