アルフォンソの愛車 [トヨタ アルファード]

2013年1月7日

admiration LED HIGH MOUNT STOP LAMP for WAGON

純正と付け替えました!
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

スバル(純正) / R2用ハイマウントストップランプ

シェアスタイル / ハイマウントランプ

トヨタ(純正) / LEDハイマウントストップランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED ハイマウントストップランプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

AVEST ハイマウントストップランプ 面発光タイプ

不明 電動空気入れ

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム